13.1.12

Lelaki Ini Ketangkap Kamera Lagi Ngeseks sama Kuda!


Zona Malam - TEXAS – Seorang pria telah didakwa berhubungan seks dengan kuda setidaknya dua peternakan yang berbeda.

Cirilo Castillo, 41, dari Edinburg, Texas, dikenai dua tuduhan, antara lain kekejaman terhadap hewan dan dua tuduhan pelanggaran pidana. Untuk itu, dia dikenai denda $ 60.000.

Menurut catatan pengadilan, sistem video CCTV yang dipasang pemilik kuda betina itu, telah menangkap sosok tetangganya, Castillo, memasuki gudang itu.

Kepada para penyelidik di kantor Sheriff Hidalgo County, rekaman itu menunjukkan dia mengikat kuda cokelat ke pagar dan mengikat kaki kembali bersama-sama. Tak lama kemudian pelaku berhubungan seks dengan binatang itu.

Castillo kemudian ditangkap polisi pada Selasa setelah setelah mengidentifikasi dirinya dalam video . Demikian diberitakan dailymail

Polisi mengatakan bahwa selama pemeriksaan, Castillo juga mengaku berhubungan seks dengan kuda lain, dan di peternakan lain.

Catatan pengadilan menunjukkan bahwa peternak lain di Alberta terdekat bertemu dengan penyidik ​​setelah ia diduga tertangkap Cirilo Castillo ngeseks dengan kuda sebanyak empat kali. Dia mengklaim bahwa dia telah menyaksikan Castillo mengikat kuda-kuda dan melakukan seks dengan mereka .
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://zonamalam.blogspot.com/2012/01/lelaki-ini-ketangkap-kamera-lagi.html

0 komentar: